Фотовдохновение. Прогулка

Канал Невы...
Блестит вода...
Так восхитительно
спокойственна она...
.
И Эрмитажа царского,
стена...
Хранящая истории
в веках...
.
Я здесь брожу,
порой...
Где дум полна,
Душа...
.
И где перил,
старинных и витых...
Касается моя и ...
Вечности рука...
...
Благодарю за фотовдохновение
Светлану Шевандину.
@shevandinasvetlana
Её работы уникальны,
по своему духовному наполнению.
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.


Рецензии