Рисую музыкой

1.
В призрачном конверте
Ноты круговертью
Вы, прошу, поверьте:
Смерти нет, лишь музыка есть!
Босиком по стану,
Нотными листами
Я судьбу листаю
Где-то, но увидите здесь:

ПРИПЕВ:
Я рисую музыкой,
Я рисую музыкой,
Мы с тобою узники,
Мы ее союзники,
Я рисую музыкой!

2.
Посреди открытий
Ноты на репите
Двери отворите
Мне и отворите сердца!
Душу открывая,
Вместе улетаем,
От ворот от края,
Такт за тактом ... и до конца!

ПРИПЕВ.

3.
Как твой позывной в ночи,
Так сердце мое стучит,
Не бойся, не бойся!
И мы снова на волне,
Легко и приятно мне,
Настройся, настройся!

ПРИПЕВ:
Мы рисуем музыкой
Мы рисуем музыкой
Мы с тобою узники
Мы ее союзники
Мы рисуем музыкой...

2019


Рецензии