Я надеюсь

Я надеюсь, что ты тоже любишь,
Что меня ты вспоминаешь иногда,
И меня ты помнишь королевой,
И любимой называешь иногда.
   Я хочу, чтоб скоро позвонил ты,
   Чтоб задал вопрос: «Ну, как ты, что с тобой?»
   И чтоб только мне ты был бы самым верным,
   И не плакала б ночами я из- за тебя порой.
И, я верю, встреча состоится
Очень скоро, ведь скучаешь, знаю, только ты молчишь.
И тогда мечта моя уж скоро воплотится
Вместе быть, и не ссориться уж больше никогда.


Рецензии