Воспоминание о первой любви...

Ты так легко отдал меня другому,
Без боя сдал позиции свои,
А шар земной кружился надо мною,
И повторял в ночи слова твои...

Прости-прощай,не спас родной нас город,
Разъехались,судьбой предрешено,
Промчались годы,ты уже не молод,
Луна седая смотрит мне в окно...

Не нужно нам искать с тобою встречи,
Мы в жизни потерялись навсегда,
Положит память руки мне на плечи,
И подмигнёт полночная звезда.

Ты вспоминай,на то даны нам годы,
Чтобы могли мы прошлым дорожить,
А наша молодость летит под неба своды,
И первая любовь там продолжает жить.

06/01/20


Рецензии
Судьба не всегда бывает благосклонна.....

Филл Ин   06.01.2020 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.