Мыслята-2020 От Бога дипломат

Что значит быть от Бога дипломатом?
Не всяк придет к суждению такому.
Вот кто-то скажет – не ругаться матом,
А кто-то, может быть, оценит по-иному.
Но главное в кругах дипломатических,
Отнюдь не грозность меморандумов внесённых,
А заявлений остро политических,
Трижды обдуманных, но не произнесенных.


Рецензии