Не устану я просить

                Нам мешают жить обиды.
                С ними светлого не видно.
                С ними,даже,ясный день.
                Нам на души стелет тень.
                Нам мешают жить пороки.
                Есть конечно у них "сроки".
                Есть и были,их изжить
                НУЖНО,если разбудить.
                Свою душу,если спит.
                Свое сердце,пусть стучит.
                В ТАКТ,как принято,известно.
                Чтоб во благо,интересно.
                Нам мешают жить года.
                Их уменьшить...,никогда,
                Никому не удавалось.
                Что есть силы я старалась.
                Но вот МОЖНО,да и НАДО.
                В этом есть своя услада.
                Подружиться с ТИШИНОЙ.
                И со СТАРОСТЬЮ седой.
                И спокойно помолиться.
                В пояс БОГУ поклониться.
                Чтобы душу обогреть.
                То свеча должна гореть.
                Позабыть года...уже.
                Разместить покой в душе.
                Чтобы ЖИЗНЬ была нам в радость.
                Даже если...чуть осталось.
                Про ту самую "дорогу".
                Лишь известно только БОГУ!
                Не устану я просить.
                Дай ГОСПОДЬ,нам,дольше ЖИТЬ!
         
   


Рецензии