Хоть немного влажен порох...

Хоть немного влажен порох,
И не очень стройна стать,
Чуешь? Щёлк... Затвора шорох,
Эх, в кого бы пострелять.

Не подумайте плохого,
Я не кровь пустить хочу.
Фотографии цветного
Пол альбома наверчу.

Нынче всё намного проще,
Флешку вставил и… вперёд.
Не просиживаем ночи
Над фиксажем напролёт.

И корпеть не надо вовсе
Под червонным фонарём.
Лишь к расходам приготовься,
Фото делаем рублём.

А все фокусы с заходом,
Тенью, фоном, синевой
Ты на пару с фотошопом
Он теперь, как брат родной.

Сделай голову Венере
С фото тёщи зрелых лет,
А в соседкиной постели
Помести Ван Дама след.

Всё прекрасно в этом свете:
Ты и я, вокруг цветы.
Жаль, что лишь на фото вместе,
И лишь в снах приходишь ты.


Рецензии