614 На поляне у истока...

Я, любовь, тебя не ведел
И с тобой едва знаком.
Без тебя я хороводил,
Для тебя построил дом.

На поляне у истока,
Где рождается река,
Может всё-таки решиться
И позвать любовь сюда.

На руках внести в светлицу,
Закружить весёлый смех,
Разорвать замка петлицу
И испить любовный грех.

Ранним утром окунуться
В чистый, девственный туман,
Взявшись за руки вернуться
В новый мир, что жизнью дан.


Рецензии
Зашёл, прочёл. Интересно-интересно...Буду знакомиться дальше.

Сергей Бакушин   09.03.2020 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.