Рождество

Как дети видят Рождество?
В нем свет звезды на небе яркий.
В нем любящих сердец родство,
И от души дарят подарки.

Родился в этот день Христос,
Чтоб мир отныне изменился.
Любовь, добро  и свет принес,
Чтобы во тьме никто не заблудился.

Им расскажите вы о нем
Простыми, добрыми словами
И станет больше на земле людей,
С пылающими верою сердцами.

Пусть воздают хвалу и прославленье Христу Спасителю из поколенья в поколенье...


Рецензии