Размышление о сути бытия

Я не знаю, на сколько меня хватит,
я не знаю, где кончится путь,
но я сердцем давно понимаю,
в чем моя заключается суть!

Жизнь люблю. Не люблю я покоя.
Пусть твердят, что давно я уж стар.
Но удар принимаю я стоя,
Принимая сей Божеский дар!
ГАМлет
05.01.20г.


Рецензии