***

говорят , что стихи это что-то глубокое,
говорят, что музу так легко не найти,
ты должен пройти 7 кругов ада, достичь небесное счастье,
и только тогда тебе откроется дверь в это страну ,
"стихов", стихов , которые затронут души людей
знакомо? слышал? узнал?
бред, согласна

что такое стихи? призма, через которую поэт может изливать свою душу
о вау, как красиво сказано! да? нет!

что такое я? личность? существо? или что-то неощутимое?
я - никто, я не достигла ничего, я -никто , я достигла ничего
все красивы, умны , талантливы
я же пишу стихи, да это вообще не стих, это шквал моих мыслей
я же просто голограмма, проекция мира, какая -то соня , без данных, без программ
меня написали в паскале, я кодон днк
я широта и долгота , по который можно определить никакую страну, никакой город , никакой грамм земли, я нанометр пластика в легких у рыб
я песочный краб и трусливый страус

я голограмма милой девочки сони, меня все так любят во круг
но это что мне поможет
нет! ведь так устроен мозг, пока он не поймет , что его любят , он не будет в это верить, спасибо, благодарю, пока, до встречи


Рецензии