И вдруг огнём горит перо!

Слова простые... Лист бумаги
И вдруг огнём горит перо?..
Любовь и боль... Те наши стяги!
И мы с тобою... Заодно?

Где мы с тобою... Шёпот нежный,
Скользя под кожей в облаках -
Такой мятежный и безбрежный
Вдруг загорается в руках...

Мерцаньем он вольётся в вены
Из наших лунных диких снов -
Там, где лишь маски Мельпомены
Зажжём огонь в краю Весов...

И пусть летит созвездьем Псов!
И рвёт покровы все и маски -
Любовь в основе
                Всех! основ...

Мы сталкеры
                страны...

  Огнеопасно!


Рецензии