Перетерпи

перетерпи переступив себя
то, что нахлынуло отступит
девятый вал уйдет волна
и тихой рябью душу мутит
все как обычно как всегда
работа дом и кто - то рядом
а счастье, что? оно потом...
пусть жизнь и кажется нам адом
перетерпи переступив себя
хотя, ведь сердце не обманешь
твердят каноны – не судьба…
но любишь ты и в Небеса взлетаешь…


Рецензии
Прекрасно, когда не взирая на жизненные невзгоды, есть чувства, которые возносят ввысь...

Людмила Альшакова   19.01.2020 07:28     Заявить о нарушении