Ты древо, что даёт нам силу...

Ты древо, что даёт нам силу,
Чарующая сила истинных богов.
Тот противорот тому светилу,
Что истину воздал, среди снегов.

Ты образ, что искренне чарует,
Те отголоски Фреи, что звучат.
Во славу тем богам колдует,
Что истиную правду говорят.


Рецензии