Звезда

Порой миг уходит в никуда
Реальности границы раздвигая,
Сидишь и смотришь в пустоту
Желая видеть лишь звезду.
Там в космосе пустом она живет...
Она живет,живет сгорая.
Но нет звезды,лишь пепел в пустоте
Танцуя танец медленно кружится.
Сидишь и смотришь в пустоту,
Желая видеть лишь звезду
Там в космосе пустом она жила...
Она жила,теперь лишь снится.
А ты сидишь,желая увидать
Свой разум этой страстью заполняя,
И смотришь,смотришь в пустоту...
И хочешь увидать звезду.
Там в космосе пустом она была
В безумстве огненном пылая.


Рецензии