Стали чаще

От Рождества до Рождества
мы стали чаще у Христа.
В своих молитвах просим Бога
для жизни здравия немного,
чтоб указал желанный путь,
долги заёмщикам вернуть.
Благополучия родству,
рубли метлою как листву
мести для блага день и ночь
себе и странникам помочь.
Ума в делах, в молитве
              стойкость,
в душе желаниям покорность,
у Бога быть и с Богом быть,
идя свой путь негромко ныть,
в свой час Судьбу благодарить.
-----------------------------------


Рецензии