С днем рождения

Летит и кружится земля
Спешит, наверное, куда-то
Меняя времена и даты
Весь мир, как будто, веселя.


Я помню много лет назад,
А было будто бы вчера
Луна взошла из серебра
И обнажила звезд каскад.


Но мы не видели тогда
Да и шепнуть никто не мог
Забыв, что есть на свете бог
И, где-то, есть твоя звезда.


Под рождество она зажглась
Все это было неспроста
В канун рождения Христа
Дочурка наша родилась.


Под Вифлеемскою звездой
Господь тебя благословил.
Желаем, чтобы муж любил
И оставайся  молодой!


Рецензии