О детстве

Эта взрослая жизнь и эти старые песни
наши разговоры в детстве,что мы вырастим вместе
Моими кумирами были,Газманов и группа Любэ
их музыка была по душе и понятна всем,без Б
Так хочется,из прошлого рассказать о многом
что так и осталось в мечтах,а что стало возможным
Я не хотел и не хочу,становиться взрослым
многие не поймут и ни к чему эти глупые посты им
Хотя можно и в душе всегда оставаться ребёнком
перемотать бы всё,как на старых кассетных плёнках
Ведь жизнь,это как огромные киносъёмки
ничего не известно,"Чужая душа - потёмки"
Некоторые спросят,о чём ты,о детстве,отвечу я
уже многое и многих,я воспринимаю недоверчиво
И порой так сильно,тянет назад,в моё детство
повернуть бы время,но не поможет от будущего бегство...

(09.07.15)


Рецензии