Не доверяйтесь, чувству во всём

Не  доверяйтесь,  чувству  во  всём.



Время.  Любви жестокий  Молох…
В  тиши  вероятно,  каждый  сходит  с ума.
Много  грома  и огня  пока  молод.  Как,  дымный  черный  порох…
И ты глупее.  День,  от то  дня.




Мне  думалось  черпать  любовь  ковшами звёздными…
Что  весны  будут.  Вечности  деньки.
К  любви  я шел   путями  росными…
О,  жизнь.  Мы   все  твои  ученики.




Всё,  всё  о любви  не  расскажешь  словами…
Сам  если  хочешь,  ты  в  эту  бездну  смотри.
Хоть  с  ведьмами  знайся.  С  чертями…
Всё  равно  увидишь  закаты любви.



Мы  зимою  по  жизни  так  и  катимся  с  горки…
Нам  всё  снова.  Повторить,  не  дано.
В  отдаленье  мелькают.  Пушистые  ёлки…
Мне  было  время  на  вас.  Не  жаль  своего.




До  смерти  любите.  Не  потеряйтесь  в  прострации  жизни…
Она  вам  подарит информации,  колоссальный  объём.
В  любви.  Не  валяйтесь,  как  свиньи…
Не  доверяйтесь  чувству  во  всём.


Рецензии