Рождество Христово 2020

В Рождество Христово Бог на небесах
Набирает силу, ветер в облаках.
В январе сочельник сказочный пейзаж,
Зимушка нарядная в радужных тонах.

А в лесу сугробы и на речках лёд,
К бабушке колдунье  дед, как мышь, ползёт.
Поначалу трудно, но легко  потом.
Дед Мороз увидел домик за бугром.
                06.01.2020 г

Дорогие читатели, поздравляю вас с Рождеством! И желаю вам обрести покой на сердце и радость в душе.


Рецензии
Бабушка-колдунья деда приняла,чарочку с дороги ему поднесла.
С уважением,

Мариэль 3   05.01.2024 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.