Бабушке

Ты красотуля и Богиня
Но жаль, -уже на Небесах..
Скорбим от внуков и от сына
И с доченькой лишь ты во снах..

Тебя, бабуля, не забудем!
Всем нам ты жизнь дала!
Тебя в пример мы ставить будем
Детей растить - как ты была

Всю доброту твою согреем
Всю искренность твою возьмём
Лежи спокойно на аллее
Слезами мы её польём

Берёзку в честь твою посадим
Серёжки будут по весне
Ты с нами! Бог ведь с нами!
Скучаем очень по тебе...

Любимой Бабушке от внука.(гс) июнь 2016


Рецензии