Без сомненья - достиженья есть в Отчизне дорогой!

Без сомненья -
Достиженья есть в Отчизне дорогой!
Вызывая восхищение.
Но столь ещё должны с тобой -
Мы сделать, чтобы воссияла -
Надежды праведная суть -
Любовью той, что сил придала -
Да вере разной.
Что не муть в сознание нашем поднимает.
А дружбы - истинную стать.
То в людях, явно, пробуждая -
Что позволяет расправлять -
Свободой сгорбленные плечи -
Смотря, уверенно, вперёд!
Да - чище стали с этим речи!
Да - осознал честной народ -
Какие мысли нас сподвигли -
Отвергнув столь, столь потерять...
Так своим духом прежним сникли -
Что до сих пор -
Ядрёна мать -
Есть тормоз в нравственном развитии -
Собой осмысленной страны -
Где бал вершит - не безразличие -
Духовность.
С коей все на "Ты".
С которой, точно, братцы, сможем -
Осилив, все преодолеть -
Единством нашим.
Нашим!
Боже!
Столь довелось снеся, стерпеть!
Но мы - надежды не теряли.
И свято веруя в себя -
Своею верою подняли с колен страну, да на века.
Отличным, именно, подходом к преображению страны -
Пошли той, истинно, дорогой -
Которой пламенно верны.
Да - без сомненья -
Достиженьям придав невиданный размах -
Что позволяет - с упоением -
Пропагандировать не страх -
За наше будущее.
То, что окрыляет, и легко.


Рецензии