Непробиваемый

Изолирован, оставлен, но не брошен,
Уважаем, но не в радость и не прошен.
Ты стреляла много раз и попадала...
Грудь моя теперь бронёй моею стала.

Этот спор, увы, нам не закончить:
Засекретить, запереть и обесточить.
Ты колола много раз и попадала...
Кожа, как броня, отныне стала.

Я пробит тобой, но будет все зашито,
Изо льда броня на мне теперь отлита.
Уходила много раз, и вот, пропала...
И от пуль душа непробиваемой стала.


Рецензии