День рожденья в Рождество

Это - знак благословенья:
День рожденья в Рождество!
Человеком совершенным
Быть рожденным так дано.

И красивым и пристойным,
Приносящим радость всем,
Только надо жить достойно,
Вне преступных всяких схем.

Телефон - другая метка:
Три шестерки... Посмотри...
Номер это и проверка
С кем ты будешь на пути.

Быть ли Зверем или с Богом -
Выбор каждого из нас...
Нужно так тебе немного
Чтобы жизнь-то удалась...

Если похотям предаться -
Все сильнее будет зло...
Чистым трудно оставаться,
Радость дарит - Рождество.

Бес - в пучину опускает,
В пропасть похоти без дна...
Бог, Аллах - людей спасает...
Помни: выбора лишь два.

Труден путь для совершенства,
Но награда велика!
Это - райское блаженство!
Ноша кажется легка...

Камнем душу в бездну тянет
Бес, смущая и дразня...
Рождество людей спасает
Нас от зла всегда храня...

Много есть уловок разных,
Цель - она всегда одна:
Погубить вас в безобразьях,
Жизнь - она одна дана.

Вот и боятся за душу
Ангел с демоном твою...
И кого ты будешь слушать -
Так и жить... В аду, в раю...

Это - древние созданья,
Человек - всего лишь прах...
Мне ж дано - менять сознанье...
Слышать ангелов... Вот так...

   06.01.2000


Рецензии