Возвращение

             Живым в гроб не ляжешь
              /народная поговорка/





В человеке всё бывает,
В человеке всё болит.
Он всё знает и не знает,
Он всё спит и всё не спит.

Человек танцует плохо,
Или даже хорошо.
Человеку одиноко,
И тесным-теснО ещё.

Человеку надо мало,
В это свято верит он.
Человека всё достало,
Человеку снится сон.
Сон о жизни настоящей,
Доброй жизни по любви...

Человек ложится в ящик и
становится живым





06.01.20.


Рецензии
конгениально...)))

(особенно финал)

Матвей Корнев   30.01.2020 02:33     Заявить о нарушении
Спасибочки 🙏🏻😊

Страна Любви   18.02.2020 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.