Мой уход

Потухнет последняя свеча
И прекратится жизнь моя.
Черти съедят небеса
И вся моя надежда умрет навсегда.

Её не спасет ни тепло, ни любовь
Она лишь снова прольет свою кровь.
В этот раз не найдет тот покой
Что находила раннее - той самой зимой.


Рецензии