Дарье Пынзарь в день рожденья

Поздравляю с днём рожденья,
Пусть всё будет загляденье.
Чтоб парни ваши радовали,
Надеюсь, уже начали.
Здоровья вам и вашим близким,
Жизнь спокойную без риска
Я вам искренне желаю,
Лично увидеть мечтаю.
Ведь, я вами восхищаюсь,
Всё смотрю, не отрываюсь.
Желаю вам лучшего,
И побольше я всего.


Рецензии