О моей внучке-, шутливое!

Это кто ещё такая?
Да огромная какая.
Голова её с ведро.
Нос как целое весло.

А глаза то словно плошки.
И искрятся как у кошки.
Вечно смотрят в свой планшет.
Словно там чего то нет?!

Ноги вечно к горке тянет.
Если лень тогда не встанет.
А коль с горки покатится.
Снег до неба разлетится.

Будет крупный снегопад.
А пока идёт лишь град.
Рождество то в этом годе.
Ну совсем не по погоде.

Ей уж точно года три!
Лучше ты на стол смотри.
Там маслины и пельмени.
Их прислали из Тюмени.
Но их скушают, в Уфе !

Дома ,дома не в кафе!

Это кто ещё такая?
Да огромная какая.
Голова её с ведро.
Нос как целое весло.


Рецензии
Внучку невозможно не любить! Я тоже свою внучку люблю... и двух внуков:))

Сергей Сухонин   06.02.2020 21:24     Заявить о нарушении
У меня их вроде больше , и не сосчитать !

Игорь Степанов-Зорин 3   07.02.2020 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.