Вай Фай

Вскочила ночью! Господи! Вай фай не оплатила!
Всё, точно, потеряю с миром связь!
Сбербанк ответил вежливо и мило:
Легко решит он эту, блин, напасть.

Осталось полчаса, другие сутки близко.
Ведь, если связь исчезнет, то не заплачу!
Скорей, скорей ищу платёж по списку.
На что то нажимаю и.... не туда лечу!

Назад вернуться надо без потерь.
Трясутся руки, стрелку нажимаю.
О ужас, кот стучится в дверь,
Собака громко лает, кота домой впускаю.

Смартфон хватаю и опять сначала,
Манипуляции я повторяю, вся дрожа.
На этот раз всё правильно скачала.
Я на экран нажала чуть дыша....

Вздохнула глубоко...ужель всё получилось?
Смотрю, как колокольчик замигал.
Ну слава Богу, что беды всё ж не случилось.
Экран компьютера мне знать об этом дал.

Теперь со всеми вмести я,
А значит жизнь в порядке.
И рядом все мои друзья.
Вот не забыть бы только о зарядке......


Рецензии