Мон план

Ухожу в молчанье, ухожу в скит.
Надоело кривлянье, как разные носки.
Обличенье пороков, грозный набат,
а у всех наших орков – вечный шабат.

Хоть убейся ап стену, удавись от тоски,
Ойкумена отменно расползлась на куски.
А куски конфликтуют, разделившийся дом
по преданью погибнет, превратившись в Содом.

Нет ни смысла, ни толку мелкий бисер метать.
Из пластмассы ёлку я пойду наряжать.
А стихи и поэмы спрячу в пыльный чулан.
Превратиться в Артюра мой единственный план.

06.01.20


Рецензии