Чем ближе дно

Чем ближе дно, тем легче оттолкнуться.
Успей и ты свой шанс не потерять,
когда все страхи мира над тобой сомкнутся,
как призрачных озёр тугая гладь.
И в бездну падая, как раненная птица,
двумя крылами Душу сберегай.
Оставь ей выбор - к жизни возвратиться...
Или упасть в свой сладкий,
Но такой опасный Рай.


Рецензии