Про Маринку и малинку

Ох, любила же Маринка
В огороде есть малинку.
Каждый день её съедала
И друзьям не оставляла.
Папа говорит Маринке:
«Сколько можно есть малинку?!
Каждый день её съедаешь,
Никому не оставляешь!»
Мама говорит: «Маринка,
Ты возьми с собой корзинку,
Собери малинки нам –
Будем есть по вечерам».
Но не слушалась Маринка,
Продолжала есть малинку.
Очень много ела: вот,
Заболел её живот.
Доктор к ней домой пришёл,
Прописал он ей укол.
И запомнила Маринка:
Много есть нельзя малинки,
Ведь к добру не приведёт –
Заболит опять живот!


Рецензии
Да пусть ребёнок витаминами заправляется!
Молодец, сама собирает.
С улыбкой.
С Рождеством!

Вера Гераниева   06.01.2020 14:09     Заявить о нарушении
С Рождеством!

Фёдор Нефёдов   06.01.2020 14:12   Заявить о нарушении