Безразличие

Как красиво ты говорил о том что хочешь быть со мной.
Я конечно верила тебе в этом безаговорочно.
Боль в душе моей поселилась прочно.
Ты стал для меня чужой.

Тебе плевать что твориться в жизни моей.
Ты живешь жизнью своей.
А я не знаю и не узнаю кем была в жизни твоей.
Может  мне тоже взять и вычеркнуть из жизни своей.

Из памяти конечно быстро не стерёшь все что было у нас с тобой.
Но, я постараюсь переболеть тобой.
Только не знаю как скоро эту боль в душе я смогу унять..
Ведь время не повернуть вспять..


Рецензии