Я без маски

Я без маски, я та, кто я есть.
Без прикрас, фотошопа, без фальши.
А ведь масок различных не счесть...
Но, без них обходилась и раньше.
Смыть пытаюсь неискренность, ложь,
Горечь прошлых бездумных ошибок.
Не смывается горечь, но что ж...
Ведь к покою души путь не близок.
Как хочу я пройти по пути,
Освещённом присутствием Бога!
Я согласна идти и идти.
Были б только любовь и дорога.


Рецензии