С каждым днем, чем больше знаю тебя

С каждым днем, чем больше знаю тебя
Тем ты прекрасней в моих глазах
Не смей говорить что "ты Навсегда"
Ты же знаешь, нет истины в этих словах

Я не хочу с тобой строить планы на жизнь
Пусть прекрасен будет каждый момент
Мы друг в друге точно что-то нашли
Для счастья недостающий процент

Я на кухне в футболке твоей босиком
Пусть простят нам мобилы на авиа
Нам плевать, что холодно там за окном
Нас греют друг друга касания

Ташка, 2019


Рецензии