Пыль

Пелоси злобу источает
Импичментом пугает вновь
К себе Меланья не пускает
Пущу ка я шиитам кровь

Пелоси сильно напрягалась
Милашка сделала минет
А вся планета обосралась
Устроил Трамп  масштабный туалет

Из-за таких стервозных сучек
Мы можем превратиться в пыль
Воспитывайте тщательней бля..шек
Не превращайте пекло в быль

Проблемы личные решая
Он страны превращает в тир
В публичном доме клиентов принимая
Девчонки не работают, а борются за мир


Рецензии