Странница

Откуда ты явилась,
Та странница в пространстве.
Меня не удивило,
То чудное убранство.
Любви хотела страстной,
Там на твоей планете.
Забыли и ужасна,
Любовная диета.
Слились в порыве страстном,
В угаре пылкой неги.
Любили мы прекрасно,
Те нежные набеги.
Была ты ненасытна,
Любила до предела.
Корабль твой транзитный,
Унес тебя на небо.
Хожу, брожу, без цели,
Потерян я навеки.
Любовные качели,
Едва прикрою веки.


Рецензии