Если вдруг закончится этот роман

Если вдруг закончится этот роман
Я прошу тебя, запомни только хорошее
А пока мы поцелуями создаём ураган
Позволяем, что другим не положено

От нас в тёмной комнате излучается свет
По всей квартире наши шмотки разбросаны
Если между нами химия, то я хочу каждый день
Принимать тебя полными дозами

Ташка, 2019


Рецензии