По кругу

Каждую ночь гореть в аду,
И каждый день впадать в забвение,
У чувств идя на поводу...
Такова участь приведения.

За жизнью жизнь себя искать,
Не засыпая, просыпаться,
Не забывая, вспоминать,
И вновь из тени к свету рваться...

Ходить по кругу и не знать:
Выхода нет, там где нет входа...
Тщетно пытаться разорвать
Вообразимые оковы.

04/01/20


Рецензии