В нас нет Любви и мы оба это знаем

В нас нет Любви и мы оба это знаем
Просто химия накрыла нас волной
И расставшись, мы оба потеряем
Только время, проведённое вдвоём

Мы пустоту заполнили друг другом.
Но одинокими оставшись по сей день,
Мы знаем образы будущих супругов,
В одну переплетаясь тень

Мы не ревнуем и живём с тобой раздельно
Постель для нас единственная нить
Если вдруг напишешь "Точка", не смертельно
Я буду дальше без тебя спокойно жить

Мы одинокие поломанные души
И друг друга мы не склеим. Ну и что ж?
Но а сегодня ночью ты мне нужен
Я хочу почувствовать по телу снова дрожь

Ташка, 2020


Рецензии