На подходе лето

На подходе лето , месяц ждет июнь
И уже летает тополиный пух.
Жаркие денёчки принесла весна
Что же дальше будет угадать нельзя

Долго не бывало здесь у нас тепла,
Лето затерялось в осени вчера,
А пока нас греет теплая пора
И надежда в сердце снова ожила.

Северные степи , с холодом ветра,
Затеряйтесь где-то  дом наш обойдя.
Мы от вас устали отдыхать пора,
Пусть побудет с нами летняя жара.

Солнышко сияет , снова нам с утра
И пускай нас жарит летняя пора.
В холоде пробудем долго впереди,
Косточки пусть греют теплые лучи...


Рецензии