Сколько их было, кому ты также писал вечерами

Сколько их было, кому ты также писал вечерами
Страстно целовал ночами, делился мечтами
Испытывал страсть безграничную
А после перегорал, как спички, не стремясь желать "Сладких" в личку

У всего есть срок годности и стало мне интересно
Сколько продлятся наши взрывы телесные
Через какое время в постели нам станет тесно
И сколько после всего... я буду находится в депрессии?

Я тебя ревную к каждой, кто к тебе прикасался
С кем засыпал, забывался и громко смеялся
Кого любил искренне, а с кем просто хорошим казался
Ты к ним также, скажи, прижимался?

Я не боюсь потерять, готовлюсь уже к неизбежности
Срок годности есть даже у обычной Нежности
Мы придём оба к нему, конечно же...
На нас уже ярлыки с датой повешены...
Просто нас ослепила страсть

Ташка, 2020


Рецензии