Ворвалась в чью-то жизнь

Ворвалась в чью-то жизнь.
Влезла в душу, испачкала грязью.
Все успела вокруг перегрызть.
Оказалась чудовищной мразью.
Помолиться за нечисть.
Богу легче творить наказание.
Ад тому, кто беспечен.
На земле прижизненное взыскание. 


Рецензии