Сонет-18

Плачь,душа,и тоскуй
По ушедшей любви!
Горечь боли смакуй,
Но назад не зови.
Покаянием фраз
Нам любовь не вернуть.
Так уж было не раз
И у каждой- свой путь.
Не ругай,не брани,
Знать,насильно- не мил.
Ты позволь ей уйти...
Не считай свои дни
И живи,сколь есть сил.
А её- отпусти...отпусти...


Рецензии