Утро. Лоджия

Утро. Лоджия
Курю в твоей поношенной кожаной
Я прошу тебя не тревожиться. Сложится
Не с тобой, так с другим

Устала учиться заново
После каждого расставания
Восстанавливать душу, забывать касания
Без палева казаться счастливой другим

От тебя смс и пропущенный
Вторую курю в окно опущенное
Я больше не в списке человека ждущего
И верить в чудо перестала вчера

Давай больше не будем играть в дураков
Сердце давно уже Off. И как бы прошла Любовь
Сколько ты имел телок, ровно столько я написала стихов
*****
Давай не "До вечера" и не "Навсегда"
Давай в моей жизни больше не будет тебя


Рецензии