Какая разница?

То удовольствие, то боль
Какая разница?
Как будто маятник
Внимание качается...

А кто так яростно пытается
С этим справиться?

В ответ одна лишь
Тишина улыбается:
Тот кто пытается,
Напрасно старается...

04/01/20


Рецензии