очаровательные глазки

туман с полей
по городу плывет
красавица
цыганка
на улице поет

после ласки
очаровательные глазки
краски
пляски
юбки
сарафаны
обнажённые руки
ноги
мчатся в танце
мимо
мимо
сердце бьётся
не смолкая вновь
такова в танце
страсть
и любовь


Рецензии