Не вспоминать...

Налей в бокал вина,
Чтоб сердце разгулялось.
Мне нужно позабыть  -
Её седую грусть.
Не вспоминать о том,
Что долго не встречались,
Но мне был предназначен  -
Самой судьбой ! ! !

И замирает сердце, холодея.
Глаза родные смотрят на меня.
Тебя  - Я вижу в лете.
И верю,  и не верю,
Годы одна тебя - ждала.
Всегда себя виновною считала,
В том, что украл мою Любовь.
Не разу не прислал ты телеграммы.
И никогда ты не звонил.
Даже на Новый Год ! ! !

Налей в бокал вина,
Чтоб сердце разгулялось.
Ты только молча смотришь на меня.
Молчание - начало всех начал !
Но Ты - не начинаешь,
А я ответа жду, печалясь и томясь.
Может, вино не даст остыть мне,
Как было много лет назад ? ? ?


Рецензии