Укрыла лишь меня она

Открой же счастья дверь
Зачем же думать, ведь теперь
Мы гасим свечи, их огни
Нас не зажечь, как угольки.
Мы неизвестны, мы одни
И в мире нет таких как мы.
Мы без замка, и без дверей
И струны утопают в свете тех огней.
Те струны сердца, без тебя
Тонут в горечи, творя -
Непостижимое добро
Только-бы другим было хорошо.
Я ведь люблю всё-то тепло
Что потерял где-то далеко.
Где-то в доме без дверей
Где растворяется во тьме весь свет огней.
Прошу тебя, не тлей!


Рецензии