Символу года

   - Привет, крысеныш!

   - Пи - пи- пи...
   Что, ты на год нам сможешь принести?
   Надеюсь, грызть не будешь ты бетон,
   А то с балконов упадём!
   Не будешь приносить в дом старого гнилья,
   Не поплывешь при шторме с тонущего корабля!


  Нам научиться б у тебя  такому длительному
  выживанию,
  Всепоглощающему пищевому  привыканию,
  Стабильному живому размножению,
  И наступающему  на планету потеплению.

  И мудрости нам у тебя бы научиться!
  На близких и родных не злиться,
  Детей вылизывать до подросткового момента,
  Потом, по жизни направлять их методом совета...


  Элите научиться бы народу сопереживать,
  Средства в свои национальные проекты вкладывать,
  Из бедности помочь народ поднять!

  Ну, а улыбкам и сарказму  мы в жизни научились,
  И многому, благодаря  упорству мы добились!

  Привет, наш новый символ года!
  Ты подними немного
          благосостояние народа!


Рецензии